Hе в юбке

Андрей Кац Доктор
               (блиц)

Её я запомнил не в юбке -
Халатик, разрез декольте.
И время нам шло на уступки,
Скрутив из любви фуэте.
Фигуру изнанки апреля
Катила весна во дворы.
И всё было, веришь...
- Не верю.
...в цветных голосах мишуры.
Её я запомнил по шубке,
По серьгам и блеску кольца.
Была она девушкой хрупкой
С чудными чертами лица.

                doktor