Я стала серьезней

Марина Сусорова
Я стала серьезней,
открылись  глаза
И в добрые смыслы
Я верю с трудом.
Напрасны обиды,
Напрасны слова.
Коль зло управляет
И в мире живет.
Но нет на то воли
Вмешаться в судьбу
Не может понять
человек приземленный
что есть управленье
не властно уму
от Бога приходит
и в вечность уходит.