Творческое Объедение Поэтов

Ле Мур
Мы все такие разные таланты,
Поэзии и музыки атланты.

Скажите мне, где эта нить,
Что сможет нас объединить?

У Ариадны - в День Рожденья!
День Творческого Объеденья!

То есть, я хотел сказать - "Объединения".

С Днём Рождения, дорогая Ираида Георгиевна!
Здоровья, долголетия, творчества, воплощения грандиозных замыслов и помощи Божией!