смотрю и вдохновляюсь

Оля Сентюрова Голомидова
постепенно, постепенно выхожу со слова
пена...в ласковость восприятия,в тишину
понятия...труда и уважения, тепла любви
и верю чувству благородства ни подмены
тяжбы прошлой соли на плоту мольбы...
молитва это оберег душою, и в нем ко
ближнему мы тварны или искренне ..взросления
ни зною, а верность чистота и взгляд, когда
ты понимаешь, как ты не сказанно рад,
за правду, и за свет в глазах, а что такое
та подмена личности, понятие и страх,
терзавщий прошлые ступени, и время
с благодарностью нас вывело ни на колени...
а к чувству уважения ...приемля....ни
ставить ближнему темницы, а верить
осознанию любви, что значит в нем родиться.