***

Надежда Васнецова
Тихий слад в слезе,
Безропотно омыв,
Белый сад в росе,
Вдруг, что то приуныл.

Запылал рассвет!
Пропитанный слезой,
Лишь кровавый след,
Оставленный Тобой,

Сохранил тот сад,
Стекавший пот в росу,
Что бы стар и млад,
Заведав скорбь Твою,

Свято верил в ту,
Воскресшую любовь,
На Голгоф гору,
Не згоняли вновь,

Чисты души тех,
Кто вознесёт кресты,
За любовь святых,
Возводят вновь мосты,

Приумножат род,
В страдании чистых слёз,
Да рассвет взойдёт,
В цветении алых роз.