Нас не убили

Эрик Девре 2
 
         Нас не убили , нет Нас не убили ,
        лишь самолёт Наш недруги подбили...!!!
        Мы дальше полетели и в Сирию
        лишь Души прилетели...!!!

         Мы долг Наш , всё-таки свершили ,
        и Ангелами песни Наши спели...!!!
        Вы можете взорвать Наши тела ,
        а Души не убить вам никогда...!!!

         Мы Русские , Нам не нужна война ,
        а Русь не победить вам никогда...!!! 
        Против Нас веками воевали ,
        Землю Нашу отобрать желали...!!!

         Мы умирали , кровью истекали ,
        но всё-таки без смертными вставали...!!!
        За Родину , за Мать и за Отца...!!!
        И КТО на небесах –- ждёт всех всегда...!!!


                03/01/2017 г.