Песенка о нелёгкой судьбе снеговика Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.



Вот вроде всё нормально.
И снег идёт пушистый.
А снеговик печальный.
Он чувствует весну.

И потихоньку тает.
И слёзы льёт отчаянно.
И слёзы льёт отчаянно.
Пожить ещё хочу.

А он совсем нормальный.
Хотя совсем холодный.
Он вылеплен из снега.
Но хочется ему.

Чтобы его все знали.
И даже обожали.
И даже кто нибудь.
Ему сказал, тебя люблю!

Но жизнь неутомимо.
Проносится всё дальше.
И солнышко всё светит. 
Сильнее светит  всё.

А снеговик не плачет.
 Живёт он в холодильнике.
Живёт он в холодильнике.
И понимает он.

Но что поделать, если.
Так быстро забывают.
Тебя, когда не нужен.
И лето на дворе.

Он подождёт полгода.
Наладится погода.
Опять придут морозы.
И станет нужен он.

Не думайте, ребята.
Не всё так в жизни просто.
Что в песенке поётся.
Лишь про снеговика.

Давай посмотрим глубже.
И станет нам понятно.
Что в песенке поётся.
О тех, в ком есть душа.

 
Спасибо! 21. 04. 2017 год.