Офицер

Андрей Вранской
Я сегодня потерял что имел,
Жизнь красива была и глупа.
Я хотел жить хорошо, я хотел,
Чтобы призрак всевластный пропал.
Ранним утром повели на расстрел,
Видел я как солнце взошло.
Я глядел на него, я глядел,
Как другим улыбалось оно.

Припев:
Офицер дал команду и взвод,
Застрелил меня громом стволов.
И душа под земной небосвод,
В вышину понеслась напролом.

Я увидел себя у стены:
По рубахе струёй льётся кровь.
А отчизны великой сыны,
Меня втиснули в цинковый гроб.
И теперь я невесомый как грех,
Тот который несёт офицер.
Только всё же я сейчас выше всех,
Только всё же я людских выше мер.

Припев:
Офицер дал команду и взвод,
Застрелил меня громом стволов.
И душа под земной небосвод,
В вышину понеслась напролом.

Я прошел весь путь сначала опять,
И теперь я целомудренный сэр.
Только в этот раз мне надо стрелять,
Потому что это я — офицер.
Это я дал команду и взвод,
Застрелил его громом стволов.
И душа под земной небосвод,
В вышину понеслась напролом.

Песню "Офицер" можно легко найти и послушать в интернете. Яндекс вам поможет!