Рядышком

Владимир Макин
Моя первая любовь -
С палочкой.
В детском садике "Морковь",
Галочка,
Нарисована была
На ящике.
Помню: родинка, смугла,
- На щеке.
У меня же - "Огурец"
Нарисован был...
Вышла Галя за "Перец":
Просто - рядом был.
И теперь он впереди
На колясочке.
Не спеши,
Галь, разгляди
Портят взгляд очки
На курносом личике.
Рука об руку
Мы ступаем, старички,
Рядом с облаком.
       18 апр.17