Кредо

Викторволодин
«Мир слеплен из говна.»
Из пьяного базара.

Проглаголил  поэт, что Реальность – в дерьме!
Что не нужен, не принят, не понят –
Верно ссученным критиком донят –
Что теперь напрягаться в ярме
По фекалиям он не согласен:
Этот путь и вонюч и опасен.
А зоил, он – дурак не в уме!

Я ответил, что в мире полно и добра:
Как-то вышла со мною непруха –
Залетел под  колёсные, в общем, дела.
Но ни пальца, ни глаза, ни уха
Не сломал, не проткнул, не ушиб ни ребра,
Ни ноги, ни руки, ни фактуру чела –
Даже водка осталась цела!