sing me

Берта Лучева
в петербурге атомная весна
нам не до сна май дарлинг нам не до сна
sing me a song май дарлинг sing me a song
с неба на голову падает снега кусок
это сияние это последний день
sing me a song (если тебе не лень)
если в апрельской сцене объявлен брэк
то непременно идёт сумасшедший снег