У Вас прекрасны имя, и душа, и сердце!

Юрий Рощин
                Любови Клычниковой


У Вас прекрасны имя, и душа, и сердце!
У Вас талант – от фото до стихов!
И со святым упорством староверца
Вас в день рожденья славить я готов!

Вы – Жанна д’Арк, Вы – солнечная Ава,
Вы на стихире - друженька моя,
И если даже вдруг сломалась в компе «клава»,
С мобилы вдохновите «соловья»!

Вы так честны, так в отзывах правдивы,
Так страстно критикуете иных,
Что трепещат заштатные Зоилы,
Свой публикуя лицемерный стих!

Вы – Мать, Жена! Вы помните о предках,
Им посвящая чудо-коллажи…
Вы по Москве гуляете нередко,
Когда снежок по улицам вьюжит…

Вам – многих лет!
И всклень – большого счастья!
И чуда новой к Васечке ЛЮБВИ!
И благости Небесного Причастья!

И пусть поют сегодня соловьи!
   

    Незарегистрированные читатели могут оставить
    свой отзыв через личное сообщение на моей авторской странице