Синее платье

Вика Кириченко
Я подарил тебе синее платье,
Ты разложила его на кровати
Синее платье, платье в полоску,
Ты мне сказала, что в нем мало лоска

Все же примерить ты платье решилась,
И перед зеркалом в нем копошилась
То повернешься вперед, то назад,
И недовольный бросаешь мне взгляд

Платье забрав от тебя я ушел,
Девушку краше тебя я нашел
Долго мне в след ты кричала прости
Так разошлися наши пути