Ещё вчера...

Блондинка За Бугром
Ещё вчера казалось, тишина
Не заползёт в мечтающие души
И этот мир надежды не разрушит,
В котором дышит вечная весна.

Ещё вчера болела я тобой,
Но принимая горькие пилюли,
Вдруг осознала - не того люблю я,
Он не достоин быть моей мечтой.

Ещё вчера, казалось мне, не поздно,
Но жизнь и мне преподала урок,
Другой ко мне войдёт через порог,
Но в небе разом все погасли звёзды.

                22.04.2017