Сталин с Путиным

Эрик Девре 2
 

               Добрый вечер господа , видеть Вас
              Я рад весьма...!!!
              Вместе Вы одна семья , только тащит   
              кто куда...!!!

               А Народ в надежде ждёт , что вот-вот
              произойдёт и им тоже повезёт.....
              кое что перепадёт...!!!

               Разве строят так Страну...???
              Я понять Вас не могу...!!!
              Каждый тащит на себя ,
              Прям как в басне – Стыдоба...!!!

              Хватит грабить господа , всех почти
              сажать пора – смысла нету вот беда.
              Демократия пришла...!!!

               Перед тем как посадить ,
              можете вы позвонить...!!!
              И идёт круговорот ,
              кто кому закроет рот...!!!


               Либо сделает поблажку ,
              якобы закрыл глаза , чтоб потом
              ему напомнить , как он спас его тогда...
              после срочного звонка...!!!

               Правильный идёт процесс...
              всей коррупции в разрез...!!!
              Я уверен господа , с баснями кончать пора..!!

                Всем прощаются ошибки ,
               чтоб простили Вы себя...!!! 
               И по совести ценили – Весь Народ ,
               как вас семья...!!!

                Пусть вспорхнёт с колень Россия...
               в честь Двуглавого Орла...!!!
               Облетая все просторы ,
               где шагала Русь Страна...!!!

                Кто хочет может уходить ,
               не будем мы его судить...!!!
               Оставь народное Добро ,
               себе проси чуть-чуть и всё...!!!



                Если можешь сам построй....
               новый бизнес – Дорогой...!!!

                Вспомним Пушкина слова...
               Он уважать себя заставил
               Лучше высказать нельзя...!!!

                Чтобы поняли вокруг ,
               всем Россия лучший Друг...!!!
               Судьбой Россия спасена....
               Во Имя Господа Отца...!!!

                Можно где-то ошибиться ,
               но чтобы смог ты объясниться...!!!
               Как мог так грубо ошибиться...???

                Если не можешь – извини... 
               Нам с тобой – не по пути...!!!
               Уходи и не вреди...!!!

                Ну а кто решил остаться ,
               в корне должен поменяться...!!!
               Народ вас должен – Заценить ,
               Восхвалить и Полюбить...!!!
      
 
                12/04/2013 г.