Секрет в оконце...

Сорокина Светлана Анатольевна
Я солнышко утром таскаю за лучик
А днём оно выше! Сияет, меж тучек…
Но вечером солнце опять на ладошке
И ночью, поверьте! Есть солнца, немножко
Мне мама секрет показала в оконце:
Луна блещет светом вчерашнего солнца!