чувак

Михаил Зуч
соскребая остатки разума
ищешь то сам не знаешь что
то ли жемчужину амою
то ли дно…

растворившись в информационном поле
как в глубине кальмар
непонятно живешь  или тонешь
камень или дар…

для прозрения мало водки
мало жизни для настоящей любви
материи жесткой колодки
сноси…