Ты на земле пожив, скинь свой ветхий наряд

Людмила Кравчук
Если закрыть глаза, встать к обрыву спиной,
Сверху нещадно гроза, молнии блик и покой.
Это полет в никуда, словно я жил не здесь,
Льются с небес слова, словно благая весть.
Слышу молитву, в ней, строгий, серьезный ряд
- Ты на земле пожив, скинь свой ветхий наряд.

Мысли в тишине
10.02.17.
08:15