Три вопроса

Эрик Девре 2
 
             Мы состоим из трёх вопросов ,
           кто ты такой , что хочешь и зачем...???
            Когда найдёшь эти ответы ,
           ты сможешь смело в слух сказать , что
           ты умеешь отвечать , если вопрос тебе
           задать...!!!

            Чтоб вам понять свой тройственный
           вопрос , где тысячи ответов на один
           вопрос...???

            Вам надо мысленно их всех соединить ,
           и силой чувства разума Души ,
           ответ вам в силу тройственный найти...!!!

            Вот так ответив на вопросы ,
           вы понимаете себя...!!!
           Ведь Бог нас создал не спроста ,
           а чтобы на Земле всегда , жила свободная
           Душа и чтила своего Творца...!!!

               
                14/08/2011 г.