Малая Родина

Павел Снитко 2
На краю ты Москвы, Лианозово,
Моя милая Родина... Малая...
Где, как прежде, в закат тучи розовы,
Где с рассветом заря та же алая...

Ну а домики наши, что пленные
На века, думал я, фрицы строили,
Все снесли, оказались, блин, тленные.
Небоскрёбов район тут устроили...

Коммунальную нашу квартиру,
Дядю Женю, соседа бухого,
Бедность, очередь в ванну, к сортиру
Помню... Но не припомню плохого...