мой родной, давай договоримся

Бабенко Катерина
Мой родной, давай договоримся,
Не ругаться и друг друга понимать.
Даже если друг на друга разозлимся,
В ссоре ночью никогда не засыпать.

И пожалуйста не надо закрываться,
Будем мысли свои вслух произносить,
Чтобы порознь от ссор не задыхаться
И обиду не накапливать внутри.

А давай мы терпеливо будем слушать,
Не бояться все высказывать как есть!
Друг для друга становиться будем лучше,
Чтоб в обнимку мог быть каждый наш рассвет!

Ведь мы оба понимаем, что нет смысла,
В руготни, обиде долго быть...
Мой родной, давай договоримся,
Не ругаться друг на друга, а любить!!!