По картине. Вишня и тополёк

Анастасия Смирнова-Сенцова
Белою невестой нарядилась вишня,
Нежными цветами украшает двор.
Рядом стройный тополь распускает листья,
Завести он хочет с вишней разговор.

О весне прекрасной, о тепле и свете,
О любви взаимной , о чудесном дне.
И о том , что утром, рано на рассвете
Песни распевают птицы о весне.

Нежно греет солнце, затихает ветер,
Тонкими мазками пишет акварель.
Вишню, как невесту , тополёк под вечер,
Уведет под ручку, в солнечный апрель.

По картине .акварель . работа Павла Утицких