Любовь Творца

Эрик Девре 2
    
            Господь нам всем послал Христа ,
           чтоб вы смогли понять себя...!!!
           А вы не поняли Творца...,
           В Христе Явился Он тогда...!!!

            И верил , что вы верите в Творца,
           когда вы чтили в слух Слова ,
           пророченные вам тогда ,
           и чтите нынче без стыда...!!!

            Хоть и распяли вы Христа ,
           ведь в нём Творец вознёс Себя...!!!

            Очнитесь люди и поймите ,
           Духовно веру обретите и вместе
           громко – вслух скажите...!!!

            Прости нас Господи за всё ,не понимали
           мы того , чего понять было легко...!!!
           Клянёмся верой чтить Слова ,
           что слышали мы от Христа...!!!
   
   
         
            Во имя Сына и Отца Святого Духа
           вечно с нами...!!!

            Тогда проснётся в вас Душа
           и вы поймёте все Слова ,
           что произнёс Иисус тогда ,
           чтоб обрести любовь Творца...!!!

               
                31/07/2012 г.