Снимайте маски господа

Александр Николаевич Белов
Снимайте маски господа!
Я вижу ваши души!
Зачем скрывать их от меня,
Я сотню раз такими был окружен.
Сквозь маску вижу,
Как сочиться гной и желчь,
Съедая оставшуюся честь.
И чернота скользит порою,
Из тех щелей оставленных судьбой.

Всю жизнь шагал я рядом с ними,
Скрывая сердце от проклятой гнили.
Милые маски из человеческой кожи
Натянули на свои проклятые рожи,
Но при одном чувстве любви,
Начинают растворяться они,
Сползают с морды,
Оголив всю сущность своей природы.
Кругом таких людей не счесть
Их очень много, тех кто хочет выдать за себя другого.