Спасение

Эрик Девре 2
      
             Спасите Люди ваши Души ,
            объединив свой разум сущий...!!!
            Не надо жить лишь для того ,
            что родились Вы , вот и всё...!!!

             Родители рождают тело ,
            Душа же в нас живёт на время...!!!
            Лишь в сочетании с Душой ,
            живут тела все над Землёй...!!!

            Вот Вам пример один простой...!!!

             Когда Мы спим – Душа летает ,
            но связи с телом не теряет...!!!
            И даже там , в кошмарных снах ,
            Душа Нам разум очищает...!!!

             А как проснёмся говорим ,
            спасибо Господи , что спим...!!!
            Во сне Душа нам объясняет ,
            что в Жизни тоже так бывает...!!!



             Не каждый толком понимает ,
            что – это Бог нам объясняет ,
            когда во сне Душа летает...!!!

             Лишь после разум допускает ,
            а мысли сон Ваш разбирают и
            тут-же , что-то забывают...,
            чего Господь нам всем желает...!!!

             Но перед смертью понимаешь ,
            когда вся Жизнь , как сон мелькает...!!!
            В этот миг и на всегда ,
            Душа из тело улетает...!!!

             Господь все Души принимает ,
            когда Иисус грехи прощает...!!!
            Наш Дух и разум очищает...!!!

               
                13/04/2012 г.