Про Петра и графомана

Зона Счастья
Где-то там, далеко-далеко, за зеленым забором
Где сексшоп располохжен, отмычкой вскрываемый вором
Где французский бульдог гордо машет обрубком хвоста
В общем там, далеко, где сплошная вокруг красота
Жил поэт-графоман, что зеленкой писал на заборе
Про Луну, про любовь, про деревья, поля и про море
Про великую страсть, что вскипает под звоном бокалов
Про погоду конечно же тоже написано было немало
Только мерзость одна - совершенно его не читали
Кляли разными злыми словами, с забора смывали
Графоман - был поставлен ему всенародный диагноз
Только он не сдавался, забор размалевывал краской
И однажды он вышел на улицу, чтобы продолжить
Было пасмурно, гадко и даже накрапывал дождик
И вдруг молния с неба ударила в темя. Фанфары и сктипки
И он вместе с зеленкой предстал пред Петром у калитки
Кто ты есть, человек? - вопросил пропускающий в кущи
Нафига тебе краска? - сказал приглядевшись получше
Почему не застегнут на верхнюю пуговку да и не брит?
Зафигаченный молнией крикнул в ответ: Я пиит!
Я пишу, я страдаю, по капле нетленку творя ежедневно
По возможно чтобы все было доступно, красиво и нежно
Зачитать про любовь? Петр скривился как радикулитник
Или же про прибой? Страж плотнее задвинул калитку
Лифт подъехал из ада. Ну что, забирать? Забирайте
Черт пиита повел, но тот вырвался, выкрикнув: знайте
В хрестоматии впишут еще мои строчки до точки
Их расхвалят и старые девы и незамужнии папины дочки
Да мне сам Стас Михайлов завидовать будет, и пусть!
В ад, точно в ад и еще проследите - в кипящую ртуть
И уехали все: черт, пиит, старый зонт и зеленка
Этажом что пониже, где грешники стонут так громко
Перт взял лупу и начал на Землю смотреть как в прицел
Где еще графоман затесался проклятый, пока еще цел?
Дождь смывает с забора нетленки зеленую краску
Два мешка гуттаперчивых теток несут воры в масках
И купается в луже довольный французский бульдог
И взглянув свысоты улыбается дедушка Бог