Женщина из осени

Геннадий Старков 2
   
музыка автора.

(посвящается женщинам которым 40+)

Заря сочится алая,
Весна исходит просинью.
А я всё не оттаяла,
Я женщина из осени.
    Влюбиться?...Нет!...Не хочется!
    Не хочется понравиться.
    Не верю я в пророчество,
    Что жизнь на том кончается.

Снега сойдут все талые,
Весна на лето сменится.
И сад игриво бАлуя,
Черёмухой отпенится.
    Ну, а в душе, я не солгу,
    Любви и счастья просим мы,
    Но видно так и проживу,
    Я женщиной из осени.
        2000 г. Санкт-Петербург.

Песня была написана в ответ на женскую критику моей песни "Жёлтый листопад"и
впервые прозвучала на Петербургском фестивале в 2001 году..