Частушки-поздравления имениннице от подруг

Надя Соколова
Получать от нас подарки
Ты, подруга, не спеши,
Для тебя споём частушки
Мы сначала от души.
***
Сколько лет тебя мы знаем,
Удивляемся всегда:
Тебе вечно восемнадцать,
Ты красива, молода.
***
Будто лава из вулкана
Льёт энергия ключом,
Мы с тобой хоть на край света,
Хоть когда, и хоть на чём.
***
Пожелаем мы здоровья
Крепкого на все года,
Не бывает оно лишним
Никому и никогда.
***
Чтоб не знала ты печали,
Горя и предательства,
Чтоб сложились все удачно
В жизни обстоятельства.
***
Пожелать хотим мы столько,
Что всего не перечесть.
Наливай, а мы поднимем
Все бокалы в твою честь.