82. Счастливым быть реально...

Виталий Кенарь
А тишина! Что слышен сердца стук.
А красота! Смотрю, не отрываясь.
Как хорошо, забыв про тяжесть мук,
Дышать, мгновеньем каждым наслаждаясь.
Поняв однажды: "вечности не быть.
Изменчив мир - ничто не постоянно"...
Любить не прошлое, а новое любить,
Ведь лишь тогда счастливым быть реально.


(Фото из интернета, спасибо автору)