Твои звонки так робки и несмелы

Виталий Овчинников
Твои  звонки  так  робки и несмелы,
Что  их  дождаться  не  хватает  сил
Кричу я в трубку  просто «ошалело»
Хотя    тебя   давно   уже   простил…
Простил за то, что не совсем любила,
А сам любил  до  отключенья чувств.
Твоя  любовь меня   давно  «убила»
И я  теперь  не «мертв»,  но  …  пуст.