Стартовали, убыстряя шаг

Нэля Шайбулатова
Двадцать второго апреля
Судьбы наши соединить захотели.
Стартовали,убыстряя шаг-
Финишировали прямо в загс.
И поехало,пошло...
Пять десятков с тех пор прошло.
Ни ночей и не деньков,
Не поверите-годков!!!

Желаю,такого счастья всем,кто посетит мою страницу.