Уходят философы этого мира

Людмила Кравчук
Ушёл из этого мира Владимир Карпец: прекрасный философ, глубокий писатель, поэт, патриот России.

Уходят философы сложного мира,
Оставили след, свои мысли и темы...
Тихо средь звёзд, опустела Пальмира,
Споры остались, остались диллемы.

Светлая память.

31 янв в 16:33