Мне сказали, что Лина...

Ананас
Мне сказали, что Линна
ругается только по русски...
Так ей кажется длинно...
И голос могилою узкой...

То что Кости гремят,
как снаряды о стенку..
Детских вмятин?
Стихами Костенко?

Не смиренна укралка,
Даром Чернобыль,
Её жизни учил,как скакалка...
До канадской границы горбыль...