Заключение

Сергей Шорин 13
В безумии стихов пропажа не видна !
 Гудки ушедших слов добьют тебя до дна !
  И возбуждая боль закопанных молитв !
   Ты растворяешь соль своих мирских обид !

Обидно! Чтож теперь? Опять коварен свет !
 Ты хочешь одного - Чего в помине нет !
  Мечтаешь о добре,страдаешь о былом !
   Но знай, что твой успех - всего лишь кайфа лом!

Работаешь с утра, до вечера - Дурдом !
 Запутавшись в годах найдешь свою любовь !
  Любовь в твоей душе расскажет кто ты здесь !
   Не думай о словах, лишь помни , что ты есть!!!