Сладкое мученье

Владимир Ковалев-Уральский
Так хочется тебя любить
Так сложно быть опять одним и не с тобою

Позволила бы ты хотяб на миг,
представить мне, себя своей женою

Такие дни, они случаются все чаще
Мне хочется с тобою разделить и радость и ненастье

Нехитрый быт, растить малых детей
и наслаждаться счастьем этих дней.