Твои глаза

Галина Фефелова
Твои глаза так много мне сказали!
Поведали о счастье и печали.
В них столько боли, сколько и спасения,
Соседствуют в них вера и сомнения.

И вмиг нырну во взгляд твой одинокий.
Пойду ко дну, в твой омут я глубокий.
В нем утону, не вынырну нарочно!
Лишь свет души блеснет неосторожно.