Белая черемуха весной

Александр Саранчин
Белая черемуха наклонила ветви мне,
Аромат цветов черемухи, удивил меня.
- Белая черемуха подари любовь.
Отвечала мне белая черемуха:
Ты смотри любовь свою, не теряй!
Не послушал я, белую черемуху:
Ту любовь свою, удержать не смог.
Белая черемуха, ты не плачь весной!

Закружи любовь ты меня
Ночью спать не буду я.
Как же быть без любви твоей
Ты черемуха пожалей меня
Ты верни любовь.
А весной, белая черемуха
Снова мне приговаривала:
Ты терпи теперь,уж не скоро вновь
И любовь придет,если будешь ждать!