Наш дом

Галина Фефелова
Мы построим с тобой дом
Со скамейкою у ворот,
Где с черемухой палисад
И обнявший яблоню сад.

Мы построим прекрасный дом.
Вдоль забора цветы полотном
Нас проводят с тобой, а там...
Детский смех в такт неловким шажкам.

Мы построим для нас дом,
Соберемся за общим столом.
Позовем всех друзей - подруг.
В нем тепло будет всем вокруг.

Мы построим с тобой дом
С небосводом седым за окном.
В нем и свет, и тепло очага
Сохраним с тобой на века.