Забыть тебя я не могу

Рома Харитонов
Быстро закончилось жаркое лето,
Ветры подули, и хмурое небо,
Жёлтые листья западали с веток -
Словно с тобою и счастлив я не был.

Мигом единым оно пролетело,
В вихре любовь покружила немного.
Дальше продолжить ты не захотела -
Вновь тосковать буду я одиноко.

Следом за осенью зимние стужи
Будут морозить ушедшее чувство.
Я на двоих приготовлю нам ужин,
Но не оценишь моё ты искусство.

Даже в камине огонь разведённый
Душу своей не согреет мне силой.
Если мужчина безумно влюблённый,
То он забыть не сумеет о милой.

22.04.17