***

Ольга Запечнова
ПрОпасть сродни - пропАсть.
Жизнь моя – срыв нечаянный
в пасть пустоты, в напасть
полного одичания.

Мне ни к чему спешить,
да не за что ухватиться.
И так даже легче жить –
будто с горы катиться…