Седые плачут ветераны

Татьяна Фуфаева
1. Седые плачут ветераны,
   Родные вспомнив имена,
   Осталась не зажившей раной,
   Им жизнь сломавшая война,
   Оставила рубцы и шрамы
   И похоронки матерей
   И, не дождутся больше мамы,
   Войне отдавшие детей.

Припев:Мессеры, Мессеры, Мессеры,
       Над головой,
       Кружатся Мессеры, Мессеры
       И снова в бой,
       В братских могилах крепко уснули,
       Чьи-то сыны,
       Взрывы снарядов, шалые пули,
       Эхо войны.

2.Бойцам, дошедшим до Берлина
  И тем, кто головы сложил,
  Собою закрывая мины,
  Кто до победы не дожил
  Я, вам, защитники России,
  Вновь низко-низко поклонюсь
  И нет на свете такой силы,
  Чтобы сломила нашу Русь!

Припев.



Апрель 2017 г.