В небеса

Ирина Стрижкова
Вот это какая-то нАпасть!
Вот это какой-то кошмар!
Ой, матушка ты родная,
Да где ж мой воздушный шар?

Не детский, надутый с усильем,
Не мягкий , готовый сомлеть..
Мне нужен не шар, а шарище!
Я в небо хочу улететь!

Я там поднебесного ока
Закрою ладонями свет.
Прилягу на облако боком
Себе колыбельную петь..

И в мягкой пушистой постели
Укутаюсь перышком сна....
Как странно часы пролетели..
А жизнь-то всего одна!!!