дождя хочу..

Аля Волобуева
Дождя хочу летнего,теплого,
По лужам чтоб босиком,
И чтобы насквозь промокшая
Не думала ни о чем!
И по щекам чтоб каплями,
И слезы чтобы скрывал!
Дождя хочу! Сильного, яркого,
Такого,чтоб он показал,
Как  обнимают за плечи,
В нежности пряча поток,
Как растворяют вечер,
Как рушится потолок,
Руками как сильными,теплыми
Гладят по волосам!
Дождя хочу!сильного!с грозами!
С тобой на двоих пополам!
.            Аля Волобуева 22.04.17