Войди. Открою дверь, но только раз и навсегда

Игорь Гамин
Войди. Открою дверь, но только раз и навсегда
В моей руке твоя рука и я смотрю тебе в глаза,
А там за дверью тишина и бездна, бездна без конца
Закроем дверь уже вдвоём здесь будет наш с тобою дом
Здесь был судьбою осуждён я отбыл кару , приговор.
Войди под  своды, будь со мной и жизнь увидим мы другой
Не серой,  мрачной, роковой . Согретой утренней зарёй.