Напалм моей мечты

Антон Ворон
Бокал вина, наполненный до края,
Прольется криком стаи птиц.
Которая попрощалась, улетая,
С моих стреляющих ресниц.

В бардовый бархат превратится,
То сердце, которое грустит…
И на столетия сохранится,
То сердце, что любовь хранит.

Укроется мягким пледом,
Запомнит образ идеальный.
Чтобы не покоряться бедам,
И целовать песок хрустальный.

Губами жечь напалм из страсти,
Превращаться в яркую искру.
Гореть, сгорать за свое счастье,
И говорить тебе «люблю»!

[Ворон]
[2005]