Колдунья

Михаил Крупенькин
Та, что сиреневой весной
Любовью сглазила однажды,
Украла снов моих покой,
Мир, растревожив мой отважно

Сиянием огромных глаз,
Дурманом грёз благоуханья…
В магический введя экстаз.
Горячим, трепетом желанья.

 =========Припев========

Ах, глаз сиреневых свеченье,
Ах, тонкой шейки поворот, -
Не то небес благословенье,
Не то колдуньи приворот…

От жарких тел полуобьятья
Я замираю, чуть дыша…
И в шлейфе шёлкового платья
Моя запуталась душа…


А вечер негою томился
В бокале терпкого вина…
И глаз сиреневых лучился,
Всю душу, осушив до дна,

Магический огонь желанья,
Мой, завораживая дух,
Пророческие  заклинанья
Вдруг уловил  мой чуткий слух…

 =========Припев========

И глаз сиреневых свеченье,
И тонкой шейки поворот, -
Не то небес благословенье,
Не то колдуньи приворот…

От жарких тел полуобьятья
Я замираю, чуть дыша…
И в шлейфе шёлкового платья
Моя запуталась душа…


От чар, что трепетной весною
Любовью сглазила меня,
Я не могу найти покоя
И не минуты, и не дня…

Душа то тает, то томится, -
Она ни как не разберёт:
 - То на судьбу бежать молится;
 - То делать сглазу отворот…

 =========Припев========

Ах, глаз сиреневых свеченья,
Ах, тонкой шейки поворот…
Не то небес благословенье,
Не то колдуньи приворот…

От жарких тел полуобьятья
Вновь замираю, чуть дыша…
И в шлейфе шёлкового платья
Моя запуталась душа…

20,04,2017г.