О вкусах

Teacher
О вкусах не спорят. И я не возьмусь.
Оспаривать вкусы негоже.
Но ведь существует испорченный вкус,
И вкус замечательный тоже...
На конкурс певцов выйти в нижнем белье,
В кино разговаривать громко.
Сие - моветон, вкус паршивый вполне,
Как есть за столом с поросенком.
Хорошего вкуса не встретить почти
В газетах и телеэкране.
В парламенте тоже его не найти-
Галдеж как в общественной бане.
Куда ж мы идем? Вопрошаю в сердцах.
Как вырастить нам поколенье,
Чтоб чувствовать гордость за них, а не страх,
Не стыд за свое униженье.
Я так за падение нравов боюсь...
Что будет с планетой не знаю...
На мой исключительно правильный вкус
Все на хрен теперь посылаю.