Мы не забыли!

Галина Фефелова
Родные, знаете, а мы ведь не забыли...
Мы помним. Помнить нам и тысячу, и больше лет!
Как вы под пулями стояли, молили небо с проседью
Спасти от боли, от горя и от бед.

Родные, помните, что мы все знаем...
Как вы мальчишками, девчонками на фронт.
И было страшно. Ходили тучи черные,
Но шли и шли вперед, за горизонт!

Родные, будьте же! А мы не позабудем.
Мы также грудью, также ради вас,
Как вы тогда, на фронте жизни скрутим
Врага - тирана. И еще не раз!