На камне имя

Дюран
Ударом рыхлого песка
О крышку гроба
Всё не насытится никак,
Земли утроба
И продолжает поглощать
Тела земные,
Стерпели всё Отец и Мать,
Но сын не с ними.
Пускай не обретёт покой,
Зато остынет,
Там на погосте, за рекой,
Есть в камне имя.