Не отдавайте счастье, оно ваше

Людмила Кравчук
Не отдавайте счастье, оно ваше,
Любовью не торгуйте, никогда.
Прощение от ссоры явно слаще,
Ошибки будут в жизни, иногда.

Мысли в тишине
25.12.16
04:30